Dopo una stagione estiva di grande successo, con novembre per Al Fresco comincia un nuovo capitolo: il bistrot al momento rimarrà chiuso.
La situazione sanitaria in corso è grave, le misure restrittive si sono giustamente adeguate e non è più possibile, per loro, ospitare i tanti eventi o le manifestazioni che hanno animato il loro giardino.
Cotti in Fragranza però continuerà a lavorare: per le mense cittadine, ma anche nella formazione in carcere. Un aspetto che non vogliono trascurare e che sarà fondamentale per la crescita dei loro ragazzi.
…ma ci sono delle novità!
Un Natale duci
Il loro laboratorio, nonostante il periodo tutt’altro che semplice, è in pieno fermento: infatti stanno lavorando sodo per preparare un Natale pieno di cose buone da regalarsi e da regalare a chi è lontano. Un modo duci (dolce) per abbracciarci a distanza.
Sullo shop online di Cotti in Fragranza ci sono dei graditi ritorni(dopo la pausa estiva il cioccolato è di nuovo qui!) ma anche tante novità deliziose, giunte in tempo per Natale.
Scatole da degustazione dolci e salate, il loro buccellato (anche mini!), una deliziosa cassata al forno e una super novità: il panettone!
Inoltre, con una grande novità: da oggi le spese di spedizione sono di 8€, gratis sopra i 70€ di spesa.
Panettone Buonicuore
Proprio così: quest’anno vi proponiamo il loro panettone al mandarino di Ciaculli!
Un prodotto su cui hanno lavorato tanto, frutto di un percorso di formazione reso possibile grazie all’azienda Taibi di Castrofilippo (AG). Una vera
e propria eccellenza che rappresenta a pieno la loro ricerca di ingredienti speciali, ma anche un profumato talismano che li
accompagna sin dall’inizio del loro percorso. Il loro primo frollino, il Buonicuore, è proprio al mandarino di Ciaculli.
Un’esperienza preziosa, importante, una rivisitazione della ricetta tradizionale: il loro impasto è aromatizzato al mandarino ed è senza canditi
o uvetta. In un’elegante confezione troverete un Panettone da 500g al mandarino e un barattolo da 100g di marmellata spalmabile
biologica al mandarino di Ciaculli, che ne esalta il sapore e racconta una storia di eccellenze: le materie prime made in Sicily e la storia di
successo dei ragazzi del Malaspina.
…e ancora!
In cucina con Cotti in Fragranza
Cooking class, esperienze uniche, in cui cucina, tradizioni e buoni sapori si mescolano con il racconto del loro percorso.
Se volete cimentarvi con una lezione di cucina guidata dal loro chef o se volete regalare questa esperienza a un amico o un familiare,
acquistate un buono per una cooking class direttamente dal loro sito!
….avere sempre a portata di mano idee regalo solidali, sostenibili e buonissime! Alla prossima! 😉
— > Altri eventi e info sul mondo del cibo nella nostra sezione NEWS < —