Agrumi, Grani antichi, Sale marino di Trapani e Gambero Rosso di Mazara: continua il viaggio tra le eccellenze siciliane!
Come promesso eccovi altri quattro ingredienti cardine della cultura culinaria siciliana: Qual è il primo profumo…
Come promesso eccovi altri quattro ingredienti cardine della cultura culinaria siciliana: Qual è il primo profumo…
Oggi non vogliamo parlare di piatti, chef, ristoranti ma di quello che realmente rende la…
Oggi facciamo una piccola variazione sul tema cibo, ma vedrete che alla fine il cibo…
Un paio di settimane fa Laura è stata a Donnalucata. Mare, sole, gente bella e…
Oggi vi raccontiamo una delle nostre ultime, e più piacevoli, esperienze. Di recente, siamo andate…
Altra trasferta per noi che questa volta siamo andate fino all’estremo nord della penisola alla…
Dopo un lunghissimo iter, finalmente, il Pistacchio di Raffadali sta per ottenere l’agognato marchio DOP,…
Taormina, splendida cornice dell’evento Taormina Gourmet (ve ne avevamo già parlato l’anno scorso) che ormai…
Giunta alla sua VI edizione, Camporeale Day è ormai una manifestazione di successo. Noi eravamo…
La Sicilia è il paese delle meraviglie per gli amanti dei prodotti della natura ed…
Siete mai stati a cena in un Concept Store di complementi di arredo ed attrezzature…
Amiamo le nostre tradizioni e di conseguenza gli eventi che le raccontano. Quest’anno è…
Sembrerà assurdo vivendo in una città di mare come Palermo ma qui è complicatissimo trovare…
Ormai lo sapete, quando l’ONAF chiama noi non possiamo far altro che rispondere. L’Organizzazione Nazionale Assaggiatori…
Terzo ed ultimo capitolo della saga di Tutto Food 2019! Qui troverete la prima e…
Ecco la seconda parte del nostro racconto di TUTTO FOOD 2019! Qui troverete la prima…
Ormai un paio di settimane fa abbiamo partecipato ad una delle fiere più importanti a…
Seconda parte di questa avventura ad Identità Golose! Se già il primo giorno eravamo strapiene…
Negli scorsi giorni siamo state a Taormina per un altro grande evento targato Blu Lab…
Settimane fa abbiamo abbiamo partecipato ad uno degli eventi italiani più importanti del mondo del…
Da anni, ormai, viene ribadita l’importanza del comparto agroalimentare come mezzo per conoscere realtà vicine…
Lo scorso fine settimana siamo state ad Enna per un impegno molto importante. Infatti, presso…
Le visite sull’Etna ci regalano sempre grandi emozioni. Una tra le ultime esperienze è stata…
Dal 14 al 28 Dicembre, è in corso a Ficarazzi la manifestazione “L’arte della Panificazione”.…
Nuova trasferta, nuova avventura! Dovete sapere che Laura odia guidare e siccome non può sempre…
Venerdì scorso ci siamo concesse un’esperienza fuori dal comune. A pranzo, abbiamo provato la cucina…
Il terzo ed ultimo giorno del Taormina Gourmet è stato quello dedicato ai banchi d’assaggio…
Eccoci pronte per narrarvi la seconda giornata del Taormina Gourmet. Ci scusiamo per il leggero…
La prima giornata del Taormina Gourmet (organizzato da Cronache di Gusto) è passata tra cooking show…
Come abbiamo anticipato nell’articolo sul nostro giro gastronomico di Napoli e dintorni, siamo state a…
Sabato 6 ottobre, siamo state invitate per due eventi in quel di Camporeale: la Vendemmia…
Tornate a Palermo dopo sei giorni a Napoli ed innumerevoli pizze, vi raccontiamo il nostro…
Una nuova avventura stavolta alla scoperta dell’entroterra siciliano, mercoledì abbiamo partecipato alla giornata inaugurale di…
Appena tornate da Catania dopo un tour de force durato poco più di 24 ore,…
Giovedì scorso abbiamo passato una bella mattinata immerse nella natura “tropicale”, in compagnia di papaye,…
Sempre alla ricerca di sapori e tradizioni e con la voglia di lasciarci sorprendere, ogni…
Dopo mille peripezie (treni, taxi privati e chi più ne ha più ne metta?)sabato 18…
Un altro reportage, un altro tuffo dentro la nostra amata terra per raccontarvi un evento…